mit frische Champignons und Nduja, eine scharfe Wurstaufstrich aus Schweinefleisch und Chili typisch Kalabrien.
PIZZA SALAME TARTUFATO e FETA
17,00
mit Truffelsalami und Fetakäse
BRUSCHETTA al NDUJA
7,00
zwei geröstetes Scheibe von selbstgebackenem Brot mit Nduja, eine scharfe Wurstaufstrich aus Schweinefleisch und Chili
BRESAOLA su RUCOLA
14,50
Carpaccio aus Bresaola (fetarme luftgetrocknete Rinderschinken) auf Rucola mit Kirschtomate und Parmesanraspel
Pizza
Pizza salmone e rucola
13,60
mit geräucherte Lachsfiletstreifen, Rucola, getrocknete Kirschtomaten
Pizza tonno e cipolla
10,00
mit Thunfisch, Zwiebeln
Pizza frutti di mare
13,60
mit Meeresfrüchte von unsere Antipasti di Mare ( vorbereitet mit Knoblauch, Selleriestange, Kräuter, Olivenöl, Zitronensaft)
Pizza scampi e rucola
14,00
mit gebratene Scampi in Tomatensauce, Rucola, Parmesanraspel
Pizza Napoli
9,00
mit Sardellen und Kapern
Pizza salame
8,80
mit Salami
Pizza prosciutto cotto
8,80
mit gekochte Schinken
Pizza quattro stagioni
11,00
mit Salami, gekochte Schinken, Artischocken, frische Champignons
Pizza Hawai
10,50
mit gekochte Schinken und Ananas
Pizza Parma e Rucola
13,50
mit frische Rucola und Parmaschinken
Pizza Diavola
11,00
mit scharfe Salamino
Pizza Carpaccio e Rucola
15,00
mit hauchdünne Scheiben von rohem Rinderfilet und frische Rucola
Pizza Bresaola e Rucola
16,00
mit Bresaola (luftgetrocknete fettarme Rinderschinken) Kirschtomate, Parmesanraspel und frische Rucola
Pasta
Spaghetti ai frutti di mare
13,00
lange Nudeln mit Meeresfrüchte in Tomatensauce
Spaghetti scampi, pomodorini e rucola
14,50
lange Nudeln mit Scampi, Knoblauch, Kirschtomate, frische Rucola in Tomatensauce
Spaghetti al salmone
12,80
lange Nudeln mit Lachswürfeln, frische Zucchini, Zwiebeln, Dill in Wodka-Tomaten-Rahmsauce
Tagliatelle agli scampi
14,50
lange breite Nudeln mit Scampi, Knoblauch, Paprika in leichter Tomatensauce
Tagliatelle punte e scampi
16,80
lange breite Nudeln mit Rinderfiletspitzen, Scampi, Tomatenstückchen, Zwiebeln in Tomatensauce
Tortellini primavera
10,50
Taschennudeln (Fleischfüllung ) mit Spinat und milder Gorgonzola-Rahmsauce
Spaghetti alla Bolognese
10,20
lange Nudeln mit gemischter Hackfleisch in Tomatensauce
Spaghetti carbonara-deutsche Art
10,60
lange Nudeln Parmesan, gekochte Schinken in Ei-Rahmsauce
Tortellini emiliani
10,60
Taschennudeln (gem.Fleischfüllung) mit gekochte Schinken, frische Champignons in Rahmsauce
hausgemachte Lasagna
12,00
überbackener Nudelauflauf mit Käse, gekochte Schinken, gem Hackfleisch in Tomatensauce
AntiPasti, Insalate & Zuppe
Antipasto misto di verdure
10,20
diverse gegrillte oder gebratene Gemüse mit Kräuter, Knoblauch und in Olivenöl und Balsamicoessig eingelegt.
Mozzarella Caprese
10,00
Mozzarellascheiben mit Tomatenscheiben mit Olivenöl betreufelt und belegt mit Basilikumblätter
Carpaccio
14,50
hauchdünne Scheiben von rohem Rinderfilet, Parmesanraspel, frische Champignonsscheiben, Olivenöl und Zitrone
Bruschetta al pomodoro
6,20
zwei geröstetes Scheibe von unsere selbst gebackene Brot, eingerieben mit Knoblauch, belegt mit frische Tomatenscheibe, Knoblauch, Kräuter und beträufelt mit Olivenöl
Antipasto di mare
13,00
hausgemachte Meeresfrüchte-Salat mit Knoblauch, Selleriestange, Paprika, Kräuter, Olivenöl und Zitronensaft
Antipasto della Casa, PLATTE FÜR ZWEI PERSONEN
29,00
Antipasto di verdure, Antipasto di mare, Mozzarella Caprese,Parmaschinken, Käse mit Honig, Carpaccio, alles selbst und frisch vorbereitet.
(auch für ein Person / 17,00 € )
Burro al tonno
3,00
Aufstrich mit Thunfisch-Sardelle Butter nach Familienrezept
Pane fatto in casa
3,00
ein Korb mit selbst gebackene Brot nach Familienrezept
Zuppa di pomodoro
7,50
Tomatencreme Suppe nach Familienrezept
Minestrone
7,50
hausgekochte deftige Gemüse Suppe
Stracciatella alla romana
7,00
klare Rinderbrühe mit Ei-Parmesan-Petersilienflocken
Zuppa di pesce
10,50
Fischsuppe, dazu eine Bruschetta calabrese
Insalata mista
7,00
kleine gemischter Salat mit diverse Salatblätter, Tomate, Gurken, Karotte, Champignons, rote Zwiebeln und hausgemachter Dressing
Insalata di pomodoro
6,50
frische Tomatensalat mit Knoblauch, Kräuter und Olivenöl
Insalata di tonno
10,50
großer gemischter Salat mit gekochte Ei und Thunfisch, hausgemachter Dressing
Insalata prosciutto
10,00
großer gemischter Salat mit gekochte Schinken und Edamer-Käse
großer gemischter Salat mit gegrillte Putenbrustfiletstreifen, Parmesanraspel, hausgemachter Dressing
der Dressing ist nach Familienrezept immer frisch vorbereitet, aus Olivenöl, weisse Balsamicoessig, Zitronensaft, diverse Gewürze, Körner, Zwiebel, Knoblauch und andere Zutaten die bleiben unsere Geheimnis, alles püriert mit viel Liebe. Sprechen Sie uns wegen Allergene
Vegetarisch Pasta & Pizza
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
8,00
lange Nudeln mit Knoblauch und Peperoni in Olivenölsauce, Parmesan. Mittelscharf
Maccheroni al arrabbiata
9,70
kurze Nudeln mit Knoblauch, Peperoncino in Tomatensauce. Mittelscharf
Maccheroni al gorgonzola
9,60
kurze Nudeln mit milder Gorgonzola-Rahmsauce
Tagliatelle alla sorrentina
11,00
lange breite Nudeln mit Basilikum, Mozzarella in Tomatensauce
Pizza Margherita
8,00
mit Tomatensauce und Käse
Pizza funghi
8,80
mit frische Champignons
Pizza spinaci
8,50
mit Spinat
Pizza quattro formaggi
11,00
mit vier verschiedenen Käsesorten
Pizza rucola
12,00
mit frische Rucola, Parmesanraspel
Pizza vegetariana
12,50
mit diverse Gemüse von Antipasto misto
Pizza pomodoro fresco
11,00
mit frische Tomaten- und Mozzarellascheibe, Basilikum
Pesci & Carni
Grigliata mista di pesce
30,50
Fisch Platte mit gegrillte 2 Scampi, 1 Gambas, 1 Tintenfisch, 1 Doradefilet auf Lavasteingrill, Knoblauch, Petersilie, Olivenöl ; dazu kleiner gem.Salat und Spaghetti aglio, olio
Scampi al aglio e olio
28,00
gebr. Scampi (ohne Schale) mit Paprika, Knoblauch in Ölivenöl; scharf. Dazu kleiner gem. Salat und Nudeln
Salmone su rucola
24,50
gegrillte Lachsfilet vom Lavasteingrill auf frische Rucola Bett, Kirschtomate, Parmesanraspel und Crema di Balsamico ( keine Beilage)
Salmone allo zenzero e miele
27,00
gebr. Lachsfilet mit frische Ingwerscheibe in frisch gepresste Zitronensaft und Honigsauce; dazu kleiner gem. Salat und Nudeln
gegrillte ganze Dorade auf Lavasteingrill, angerichtet mit kl. gem Salat und Spaghetti al aglio e olio
Branzino alla griglia
24,00
gegrillte ganze Wolfbarsch auf Lavasteingrill, angerichtet mit kl. gem. Salat und Spaghetti al aglio e olio.
Filetto di maiale ai funghi misti
24,50
zwei gebr. Schweinefiletmedaillons mit diverse Pilzen in Rahmsause; dazu Kartoffeln, Gemüse, Nudeln
Scaloppine al gorgonzola e spinaci
24,50
zwei gebr. Schweinefiletmedaillons mit Spinat-Käse Deckel in milde Gorgonzola-Rahmsauce; dazu Kartoffeln, Gemüse, Nudeln
Saltimbocca alla romana
23,50
gebr. Schweinefiletmedaillons mit Parmaschinken und frische Salbei in weiß Weinsauce (originale Rezept besteht aus Kalbsschnitzel); dazu Kartoffeln, Gemüse, Nudeln
Punte di filetto al pepe verde
28,50
gebr, Rinderfiletspitzen mit grüner Pfefferkörner in Cognac- Rahmsauce; dazu Kartoffeln, Gemüse, Nudeln
Filetto di manzo al gorgonzola
30,00
gebr. Rinderfilet mit milde Gorgonzola – Rahmsauce; dazu Kartoffeln, Gemüse, Nudeln
Tacchino alla valdostana
21,00
gebr. Putenbrustfilet mit gekochte Schinken-Käse Deckel, Zucchini, frische Salbei in Tomaten-Rahmsauce; dazu Kartoffeln, Gemüse, Nudeln